今では不動の人気店になった
#COTONOHA のストーリーをSWAG HOMMESご紹介いただきました。
#meatfreemonday そんなひとつの地球にやさしいアクションなら、制約ではなく、楽しく幸せに自分にも優しくなきゃ。
私の長年の活動と思いも詰まった、みんなが笑顔になる安心して食べられる旬の食材をたのしめるごはん。
老若男女、ベジもノンベジも誰もがハッピーになって、そして作り手もハッピーになれる。
私のメニュープロデュースやコンサルティングはそこを大切にしています。
なんのためにやるの?
持続可能でなくてはいけない、だけど儲かりそうだからやる、、適当にやる、ならやるべきではない。
そこをしっかり伝え、そのお店らしさを引き出しストーリー作りをしてブランディングすることを心掛けています。
オーナーは料理をまったくしない人でした。
私を信頼し、全部聞いて頼ってくれて、それが今ではイキイキとオーナーシェフとして、スタッフと2人二人三脚でお店を切り盛りしています。
どんどんと夢を広げて・・・
私も本望です。
プロデューサーとして今後もこういうお店を増やすお手伝いをしていきます。
鎌倉長谷は紫陽花が美しい季節。
雨も強みになるエリアですので、COTONOHAぜひ行かれてみてくださいね。
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